コメント

ペネロペ
プレゼントにプラスしてあげたものですが…カメラのキタムラでシャッフルプリントというものがあり、子供の写真や結婚式の写真、付き合ってた頃の写真など入れて額に入れてわたしました(^^)
これ自体は1000円もしない位で額も百均ですがw喜んでくれましたよ♡

maman
うちもプレゼントはなしです!
その分、誕生日は旦那の大好きなメニューにして(だいたいまぐろの刺身✨)あと、発泡酒で我慢してるので大好きなビールを用意します😊
旦那は大喜びですよ🎵
-
ちゃの
やっぱりご飯を少し贅沢にするだけでも違いますよね(^o^)♪うちもお刺身好きなので、奮発しちゃおうと思います💕
- 12月17日

あかねこ@
うちはお肉が好きなのでローストビーフとマッシュポテト作ったら、お店より美味しい~❗って喜んでくれました☺
レシピはクックパッドで、お肉も外国産の安いのをイオンで買ったので、1000円行かないからいでした😅
退会ユーザー
横いりすみません🙏💦
めーっちゃかわいいです😍💓
私もやってみようかな💓💓
ちゃの
うわー!本当にかわいいです💕
これ良いですね!!
写真までありがとうございます😊!!
ペネロペ
わーありがとうございます\♡/
私も出来上がりに満足して、母や義母にも似たようなの贈ってしまいましたw
ペネロペ
そう言って頂けて嬉しいです♥
玄関先のインテリアを増やしたかったのも目的のひとつだった…というのは旦那には内緒です😍💦笑
退会ユーザー
素敵です(*´∀`)✨✨
貰って嬉しいプレゼントです🎵🙈
お安いし😳