※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃの
家族・旦那

もうすぐで、夫の誕生日です。我が家は正直なところ、お金に余裕がない…

もうすぐで、夫の誕生日です。
我が家は正直なところ、お金に余裕がないので、プレゼント交換はなしにしよう、ということになったのですが、何かしてあげたい気持ちはあります。プレゼント以外に、何かして喜んでくれたことはありますか?
参考にさせてください>_<!

コメント

ペネロペ

プレゼントにプラスしてあげたものですが…カメラのキタムラでシャッフルプリントというものがあり、子供の写真や結婚式の写真、付き合ってた頃の写真など入れて額に入れてわたしました(^^)
これ自体は1000円もしない位で額も百均ですがw喜んでくれましたよ♡

退会ユーザー

横いりすみません🙏💦
    めーっちゃかわいいです😍💓
    私もやってみようかな💓💓

• 12月17日
  • ちゃの

ちゃの

うわー!本当にかわいいです💕
    これ良いですね!!
    写真までありがとうございます😊!!

• 12月17日
  • ペネロペ

ペネロペ

わーありがとうございます\♡/
    私も出来上がりに満足して、母や義母にも似たようなの贈ってしまいましたw

• 12月17日
  • ペネロペ

ペネロペ

そう言って頂けて嬉しいです♥
    玄関先のインテリアを増やしたかったのも目的のひとつだった…というのは旦那には内緒です😍💦笑

• 12月17日

退会ユーザー

素敵です(*´∀`)✨✨
    貰って嬉しいプレゼントです🎵🙈
    お安いし😳

• 12月17日
maman

うちもプレゼントはなしです!
その分、誕生日は旦那の大好きなメニューにして(だいたいまぐろの刺身✨)あと、発泡酒で我慢してるので大好きなビールを用意します😊

旦那は大喜びですよ🎵

• ちゃの

ちゃの

やっぱりご飯を少し贅沢にするだけでも違いますよね(^o^)♪うちもお刺身好きなので、奮発しちゃおうと思います💕

• 12月17日
あかねこ@

うちはお肉が好きなのでローストビーフとマッシュポテト作ったら、お店より美味しい~❗って喜んでくれました☺

レシピはクックパッドで、お肉も外国産の安いのをイオンで買ったので、1000円行かないからいでした😅