妊娠・出産 初回の妊婦健診終わりました。次の検診は4週間後です😣長すぎて不安です😢… 初回の妊婦健診終わりました。次の検診は4週間後です😣長すぎて不安です😢 去年流産してるので、余計怖いです😣 悪阻も少しずつ楽になってるような気がしますが、そうなると逆に赤ちゃん大丈夫かな?と不安です😭 皆さん、この検診までの期間、不安じゃなかったですか?🥹次の検診で、もし成長が止まってたらと思うと気が気じゃないです😢 最終更新:1時間前 お気に入り 流産 赤ちゃん 夫 悪阻 検診 妊婦健診 うなる はじめてのママリ(妊娠11週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もちろん心配でしたー😭 何もなくても、普通に心配だからで自費で受診する人もいますよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ 流産・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント