サプリ・健康 右で授乳したら肩甲骨あたりがジンジンと痛むのですが同じ方いらっしゃ… 右で授乳したら肩甲骨あたりがジンジンと痛むのですが 同じ方いらっしゃいますか? 白斑と診断されて、乳首の先も痛いのですが 授乳中に肩甲骨あたりが痛むのもきつくて… マシになった方いますか? 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 1 乳首 授乳中 白斑 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 8歳) コメント りんご 白斑あると引っ張られすぎて背中まで痛くなってました😅 白斑が治ると背中の痛みもマシになりますよー😊 10月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱり白斑のせいなんですね😭 もう二週間たつので、大丈夫かなとおもってたんですが😇 もう少し頑張ります😭 10月9日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり白斑のせいなんですね😭
もう二週間たつので、大丈夫かなとおもってたんですが😇
もう少し頑張ります😭