※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊娠・出産

つわり中で食べられるものを模索中。今年のクリスマスが悲しい。美味しいもの食べたいけど、お惣菜も買いに行けない。

つわり真っ只中の方!クリスマス何食べますかー😂?
私はついにポップコーンとビスケットしか食べられなくなって食べれるものを模索中です。。
ピザやチキンやクラムチャウダー、ケーキがクリスマスの楽しみだったのに今年は何も作れないし、主人にも申し訳ないし、2人で過ごす最後のクリスマスをビスケットで過ごすなんて嫌だし、美味しいもの食べたいし、ほんと泣きそう😂
スーパーのお惣菜コーナーもニオイがアウトだから買いに行けないし😂もーどうしたらいいのやら😂

コメント

まお

クリスマスじゃないですが、
私は結婚一年記念日がつわり真っ最中でした(TT)
何も食べれなくて旦那が作ってくれた冷やし中華すらそくリバースしてしまいました(^_^;)
今は仕方ないので
来年べびちゃんと3人で楽しもうってことになりましたよ(笑)

• みかん

みかん

ありがとうございます(p*'v`*q)
    記念日つわりもきついですねー😭
    うちも諦めて来年楽しもうかな…でも華やかなクリスマス…私1人がビスケットかじってるなんてつらい…😭笑

• 12月17日
  • まお

まお

掛けですが、
    外食だと食べれるってこともあったりするのでもし頑張れそうだったら行ってみてください(^ ^)

• 12月17日
  • みかん

みかん

外食ですか…かなりの賭けですね。。
    実際美味しいものを食べてしまえば少し元気になるかもしれませんしね😂
    ありがとうございます♡

• 12月17日

私も去年クリスマスの日まだ悪阻あり、モスのハンバーガー食べました(笑)
悪阻中マックのポテトとミートソースのパスタ好んで食べてたんですがどうですか?
少しでもご馳走食べてクリスマス気分味わいたいですよね(>_<)

• みかん

みかん

あ!モスバーガーいけそうです!私もマックのポテトはなぜかいけるので、ジャンク繋がりなら食べられそう♡
    はい、好きでビスケットばっかり食べてる訳じゃないのでストレス半端ないです😭ご馳走食べたいです😭

• 12月17日

まさしく!笑 気合いでチキンを焼きますがそれ以外は出前とろうとおもってます(^_^;)私は食べられるかわかりませんが、毎日食べたいものがかわるのでもしかしたら雰囲気で多少食べられるんじゃないかという期待を胸に笑 万が一私が食べられなくても夫や子供が食べるからいいか!とおもってます。私はとりあえず…ゼリー買おうかな。笑

• みかん

みかん

すごい!チキンなんて根性入れても触る事すら見る事すら出来ません😭
    毎日変わりますよね!wでも肉だけは絶対に絶対に食べられなくてツラくて…😭
    ゼリーいいですね!ケーキ屋さんとかで少し豪華なゼリーを買ってきたらクリスマス気分になったり出来るかもしれませんね😍♡

• 12月17日
うさぎ

真っ最中ですが、ケーキにチキン食べるつもりです(*^^*)

食べれると良いなって思ってます(笑)

• みかん

みかん

ほんと食べられたら嬉しいですよね〜奇跡が起きますように。゚(゚´ω`゚)゚。

• 12月18日
まる

去年つわり中でした!ケンタッキーでチキンを買いましたがやっぱりあまり食べれず、、、結局サイドメニューのポテトばかり食べてました😅
スーパーとかに売ってる冷蔵のトースターで焼くだけのピザ分かりますか?あれは私は何故か食べられたので食べてました!ピザ屋さんみたいなこってり過ぎるのは無理そうだったので💦
ケーキは無理だったので、つわりが落ち着いて食べられるようになった頃に、そういえばケーキ食べてなかったね〜って言って食べました(笑)

• みかん

みかん

チキンは無理だけど、ポテトはなぜか大丈夫ですよねw
    スーパーのピザ分かります!あれも私数日前まで食べられました!しつこくないから食べやすいですよね(*'-')ノ
    つわりが落ち着いたらケーキ食べたいと思います😭

• 12月18日
SR★

わたしも、食べられる希望を持って、ケーキとフライドチキンを予約してあります笑
最悪、旦那だけ食べればいいかなーと。

• みかん

みかん

希望もちたい…でもニオイで死ぬ可能性が…もうモヤモヤ…
    お子さんいるならなおさらクリスマスっぽいものやケーキを出してあげたいですもんね😭

• 12月18日