コメント
退会ユーザー
ありますよ!
何にも症状が無くなったけど陽性でした😌
何にもなすぎて妊娠してないなと思いつつ、検査したら生理予定日5日前に陽性が出ました🌼
くしゃみをした時に子宮に響いたことが検査をしたキッカケです。笑
退会ユーザー
ありますよ!
何にも症状が無くなったけど陽性でした😌
何にもなすぎて妊娠してないなと思いつつ、検査したら生理予定日5日前に陽性が出ました🌼
くしゃみをした時に子宮に響いたことが検査をしたキッカケです。笑
「検査薬」に関する質問
※検査薬でます。 去年の10月に化学流産してから丸一年ちょっと フライングでまだ確定ではないのですが、 うっすら陽性見れました😭😭😭 今月は排卵日付近で全くといっていいほど タイミングとれてなくてほぼ諦めていたので…
最終月経が10/24 最終性行為が11/16 11/30に妊娠発覚 最終月経からの計算だとその時5週あたりで 携帯のデータがとび11月の生理予定日も排卵日もわからずだったので12/3に病院に行ったら赤ちゃんがいるって穴?すらもなく…
検査薬陽性! 嬉しくて病院に行ったらhCGが低いのと胎嚢はあるけど、赤ちゃんがまだ見えないので、まだ早いか流産の2つですねとのことで、、こんなに最初からお医者さんって決めつけるんですかね?ひとまず2週間後に受診…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったですーー🥺
ありがとうございます!