コメント
退会ユーザー
ありますよ!
何にも症状が無くなったけど陽性でした😌
何にもなすぎて妊娠してないなと思いつつ、検査したら生理予定日5日前に陽性が出ました🌼
くしゃみをした時に子宮に響いたことが検査をしたキッカケです。笑
退会ユーザー
ありますよ!
何にも症状が無くなったけど陽性でした😌
何にもなすぎて妊娠してないなと思いつつ、検査したら生理予定日5日前に陽性が出ました🌼
くしゃみをした時に子宮に響いたことが検査をしたキッカケです。笑
「検査薬」に関する質問
化学流産の可能性はありますか? 2月26日に生理予定日だったので、検査薬をしてみるの反応しました。ですが、薄くなっているような。。。 今回できていなかったら諦めようと思っていたところだったので、期待してもいいの…
PCOSで不妊治療中です。 レトロゾールの内服をして、育っていることを病院で確認しているので排卵日はだいたい合っています。 ルトラールの内服もしているためか、高温期は継続できていますが14日目で検査薬陰性だったら…
注意 検査薬の画像あります! これって陽性ですかね? 5分後にこのような線が出て次検査したら(下の検査薬)真っ白でした。 気になり時間を置いてもう一度検査したら、真っ白だったので、陰性ですよね?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったですーー🥺
ありがとうございます!