コメント
退会ユーザー
パズルとかどうですか(^^)?
叶望mama
私は絵本にしました(^^)
-
くるmamaeddy
絵本大好きな子なので間違いなく喜ぶと思うものの1つです♬ちなみにどの本にされましたか?
- 12月17日
退会ユーザー
パズルとかどうですか(^^)?
叶望mama
私は絵本にしました(^^)
くるmamaeddy
絵本大好きな子なので間違いなく喜ぶと思うものの1つです♬ちなみにどの本にされましたか?
「お菓子」に関する質問
スーパーにお菓子の取り扱いがあるか電話できくのってありですか? 明日どうしても人参の袋に入っているポンハゼが必要で💦近くのスーパーにはなかったです。 何軒もまわるの大変なので聞いてもいいですかね😥
小2の学校の友達についてなんですが、 とても仲良しな男友達がいるのですが、言葉遣いも悪い態度も悪いです。面白いこともする感じの子なので息子は好きなんだと思います。でもその子やばいことするっていうのもわかって…
11月に3歳になり、幼稚園に通いはじめました。 その頃からイヤイヤが酷くなり… 毎日のように癇癪がはじまりました😭 例えば幼稚園バスから降りてきてマンションのエレベーターのボタンを押してねと言うと、先月までは喜ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるmamaeddy
パズル、最近保育園でやってるみたいです!アイデアありがとうございます!😍