生理予定日が近くて不安。不正出血や体の変化が気になる。妊娠の可能性について知りたい。右足のチクチクは関係あるか。
あー、フライングしたいフライングしたい(笑)
NANAに出てくるとジャクソンバーガーのジャクソンホットドッグがまた食べたい、、、(/--)/ ⬅
昨日はうすいピンクの血とピンクスライムが一回だけ500円より小さめのが出た。
生理予定は21日。なにげにあと3日か。
前回と違うのはスライム出た次の日もチョイチョイ茶色いのがつく。
基礎体温が下がったときにうすいピンク、次の日は上がった。
右足の付け根がちくちく違和感がある。
便秘が改善。
フライングしたいけど、排卵検査薬しかない。
いつも生理予定日3日目から不正出血するからそれかなぁ(*´;ェ;`*)
どーしよーどーしよー(笑)
昨日も似たようなの投稿しちゃったんだけど💦
ママリでよく右足の付け根がチクチクするから期待してます!って投稿見ますが、妊娠と関係あるのでしょうか?
知りたいです\(^-^)/
ちなみに運動もしてないのに右足の付け根がチクチクするのは生まれて初めてかもしれないです🎵
- にんにん´ω`))
コメント
ミイちゃん
わたしもまさに!同じてます!
生理遅れて3日目にてその症状です。
今日お風呂前に少量の出血があり、生理くるなーと思ったらそれっきり出血なくて、付け根はチクチク、鈍痛ありで、期待してますが・・・
先月遅れて4日目のフライングして陰性。次の日生理きてショック受けたので今回は我慢してます(笑)
付け根がチクチクするのはよく妊娠してるって聞きますよね!\( ö )/
1人目のときの妊娠を忘れてしまったので、ハッキリとはわかりませんが・・・
お互い妊娠してますよーに!!!
フライングしたいー!(笑)
にんにん´ω`))
わたしまだ生理予定じゃないのにもう我慢の限界でフライングしてしまいました(笑)💦
しかも排卵検査薬で(笑)
10分以内に見たんですがうっすら線が出てて💦蒸発線かもしれませんが💦
明日、念のため妊娠検査薬使ってみます!
明日、生理きたら悲しい(笑)
でもスッキリするかも、、、複雑(笑)
付け根がチクチクするのは妊娠の傾向があるんですね( *゚A゚)
ほんと、お互いに妊娠してますよーにっ( >Д<;)