子育て・グッズ 生後26日の息子がいます全然寝ないのでおくるみに巻いて寝てたところ体… 生後26日の息子がいます 全然寝ないのでおくるみに巻いて寝てたところ 体温調節ができないとのことをしりました 何かいい寝かしつけ方法ありますか? 全く寝なくて.スワドル購入済みでまだ届いてません. 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 1 寝かしつけ方 おくるみ 息子 寝ない 体温調節 生後26日 2児のMaMa💙🩷(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘は2ヶ月頃までバスタオルで軽く包んで寝かしてました。 10月8日 はじめてのママリ🔰 包むではなく正しくは巻くです💦 10月8日 2児のMaMa💙🩷 足は出してましたか?? 10月9日 はじめてのママリ🔰 足出してました!! 10月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
包むではなく正しくは巻くです💦
2児のMaMa💙🩷
足は出してましたか??
はじめてのママリ🔰
足出してました!!