産婦人科・小児科 6歳、2歳の子供が2人ともRSになりました。薬は火曜日の朝の分までもらっ… 6歳、2歳の子供が2人ともRSになりました。 薬は火曜日の朝の分までもらっています。 咳き込んで食事がとれない場合は、 再度病院いこうと思うのですが、 食事がとれてても咳き込んでていたら 病院いくべきでしょうか? 薬がなくなっても症状が変わらなかった方、 再受診したか教えてください💡 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 病院 食事 症状 2歳 6歳 はじめてママリ🔰(4歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント