コメント

はじめてのママリ🔰
どういう痛みですか?
もし偏頭痛であれば冷やせばかなり楽になると思います。
痛む場所や痛み方によって対処もかわりますよ☺️!

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中頭痛に悩まされました😭辛すぎる時は頭痛のせいで吐いてしまうほどでした。
私の場合つわりで何も食べられていなくて脱水になってたせいもあったのでカロナールのんで水分取れるようになったら少しましになりました!
あとは冷えピタ貼ってみたりとにかく部屋を暗くして目をつぶってみたりして乗り切りました😭
-
chan😮💨
そうだったんですね…私はつわりも軽く吐くことも今のところ無いのですごく辛かったんだと思います…😭😭この投稿をしてからすぐホットアイマスクをして暖かい水を飲んで寝たら治りました!ありがとうございました😭❤️❤️❤️
- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
治ったのですね!!よかったです😭
- 10月9日

hana♡
わたしも妊娠中、頭痛辛かったです。
ママリで、安定期に入るころ、つわりの終わるサインと見て、安定期に入ったらなくなりました。
薬はのみませんでした。
ただ部屋の照明を落として、眠ることで乗り切っていました。
辛いですよね😭お大事になさってくださいね。
-
chan😮💨
そうなんですね💡
私は安定期にはまだまだ程遠い9wなのでただの偏頭痛か、朝車酔いしちゃったのでその影響かなと思ったんですがとにかく処方してもらった薬が効かなくて辛かったです😭昨日よる目を休めて寝たら治りました!ほんとにありがとうございました😭😭❤️❤️- 10月9日
chan😮💨
もともと偏頭痛持ちではあるんですが、妊娠してからこんなに頭が痛い?のは初めてで、テレビやケータイの画面を全然みていないのに、めちゃくちゃ目を酷使して頭がズキズキするような痛み(?)です😭😭😭😭
伝わりますかね😭😭😭😭