家族・旦那 別居中の女性が、旦那の高額な携帯料金と少ない生活費に困惑し、子供への無関心を感じています。離婚届の提出についても不安を抱いています。 別居中で、離婚になります。 4ヶ月近くなのですが、旦那の携帯料金が9万で、au簡単決済で8万もの請求になってますが、こっちには2人の子供と生活費2万円しかくれないのに、何に使ってるんでしょうか。先月も5万でした。その上なんの連絡もなし、離婚届もいつだすのか。。信じられません。子供の事なんか関係ないんですね…。2人の誕生日も何もなしで…最低です。 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 旦那 誕生日 生活費 料金 別居 離婚届 たまちゃん コメント 退会ユーザー 課金じゃないですかね?🤔 家裁で養育費や親権、面会交流を決めたほうがいいかなと思います。 10月8日 たまちゃん 課金でそんなになるんですか⁈たしかにゲームは以前からしてましたが…。旦那が全く会いにこないですし、親権は向こうになるんですか? 10月8日 退会ユーザー 携帯決済の上限額にもよりますが、ゲームの課金はかなりの金額になります🤔 お子様が何歳か分かりませんが、基本的には母親になるかと思います。母親に不貞行為があるなどの理由がない限り。 あと家庭裁判所は、兄弟姉妹を引き離すことは望まないと言われたことがあります。もし親権で揉めたら、主様をサポートしてくれる環境を作っておいたほうがいいかなと思います🙂 10月8日 たまちゃん そうなんですね、びっくりです。。1歳と3歳で、向こうは仕事もあったりでこっちで面倒みてもらうと言われました。私も手放すつもりはないです。実家がサポートしてくれています!向こうが離婚届にまでサインしていいたいこといって離婚届もいつ出すのかもわからない。ほんと困っています 10月8日 退会ユーザー 主様から家庭裁判所にて離婚調停を申し立てることもできるので、HPなどで情報収集してもいいかなと思います。 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまちゃん
課金でそんなになるんですか⁈たしかにゲームは以前からしてましたが…。旦那が全く会いにこないですし、親権は向こうになるんですか?
退会ユーザー
携帯決済の上限額にもよりますが、ゲームの課金はかなりの金額になります🤔
お子様が何歳か分かりませんが、基本的には母親になるかと思います。母親に不貞行為があるなどの理由がない限り。
あと家庭裁判所は、兄弟姉妹を引き離すことは望まないと言われたことがあります。もし親権で揉めたら、主様をサポートしてくれる環境を作っておいたほうがいいかなと思います🙂
たまちゃん
そうなんですね、びっくりです。。1歳と3歳で、向こうは仕事もあったりでこっちで面倒みてもらうと言われました。私も手放すつもりはないです。実家がサポートしてくれています!向こうが離婚届にまでサインしていいたいこといって離婚届もいつ出すのかもわからない。ほんと困っています
退会ユーザー
主様から家庭裁判所にて離婚調停を申し立てることもできるので、HPなどで情報収集してもいいかなと思います。