その他の疑問 2人のママ友さんから別々に、出産頑張って✨とプレゼントをもらいました(… 2人のママ友さんから別々に、出産頑張って✨とプレゼントをもらいました(´u`) 1人目の時は友達からはもらってないし、ママ友はもちろんまだいません。 ママ友さんから産前にプレゼントをもらった方はいらっしゃいますか?またその時はお返しはするものでしょうか? 最終更新:2015年5月21日 お気に入り ママ友 プレゼント お返し 出産 友達 すみのろふ(10歳, 13歳) コメント さくら 私もいただいて産後1カ月過ぎたら手渡しか郵送するつもりです。(*^O^*)いただいたプレゼントの半返し位で私は用意しました♪ 5月21日 すみのろふ 回答、ありがとうございます。私も今のうちに用意しておきたいと思います。 5月27日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント