さくら
私もいただいて産後1カ月過ぎたら手渡しか郵送するつもりです。(*^O^*)いただいたプレゼントの半返し位で私は用意しました♪

すみのろふ
回答、ありがとうございます。私も今のうちに用意しておきたいと思います。
さくら
私もいただいて産後1カ月過ぎたら手渡しか郵送するつもりです。(*^O^*)いただいたプレゼントの半返し位で私は用意しました♪
すみのろふ
回答、ありがとうございます。私も今のうちに用意しておきたいと思います。
「ママ友」に関する質問
児童館のママ友の行動に疑問が。私の心が狭いのでしょうか? 児童館で最近仲良くなったママ友についてです。 ママ友の子供は3歳児と2歳児の兄弟。私の子供は3歳児のみ。 上の3歳児たちが仲良くて一緒に遊びます。ママ友…
幼稚園でバス通園の方、基本的にはバスの送迎があると思いますが時々何かイベントなどでバスの送迎がない日はありますか? 来年の4月入園に向けて幼稚園を探しています。 3ヶ月前に引っ越してきてママ友もいなく情報が少…
吐き出しです。 不快に思われる方がいらっしゃったら申し訳ないです。 誕生日も数ヶ月しか変わらない近所の自宅保育の子が なんでアルファベット言えるの? 我が子は保育園に通ってるのに言葉遅いよ。 仲良しのママ友…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント