※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友3人グループ出LINEしてるんですが、私が入力遅すぎて話についてい…

ママ友3人グループ出LINEしてるんですが、私が入力遅すぎて話についていけない😣
なんでみんなそんなに文章打つの早いの?🙄
打つの遅いというか、「これで送っていいかな?変に思われないかな?」と考えてるうちに次々話進んでいく…

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😳私普段から会話のテンポ遅いし、LINEでもそうなっちゃいます💧
途中、うんうん☺とかのスタンプ送ったりして話は聞いてるよーって雰囲気出したりしてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!スタンプも無料のしか持ってなくて、ほかのママたちかわいいスタンプ購入してるなーて思うとスタンプも送るの考えてしまいました😂取り敢えずスタンプ買おう!笑

• 20分前
はじめてのママリ🔰

分かります!
みんな頭の回転早すぎ💦
送信を押す時には別の話題になってるんですよね。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよー!
    気遣いできる言葉で次々進んでて😳コミュ力やばすぎです🥹
    別の話題になってるか、私たちだろうなという空気感か…笑

• 19分前