コメント
ちなみ
2歳なら、一食抜いたところで死ぬことはないと思うので、食べないなら下げるねー。あ、お腹すいたなら食べよっかーで良い気がします😅
うちは食べムラがあった時期はそれでずっと対応してました。
ちなみ
2歳なら、一食抜いたところで死ぬことはないと思うので、食べないなら下げるねー。あ、お腹すいたなら食べよっかーで良い気がします😅
うちは食べムラがあった時期はそれでずっと対応してました。
「2歳」に関する質問
子供服が好きなのですが、、、どうしても着せきれなかったタグ付き未使用の姉妹お揃いのお洋服が何着かあります😭 同じ年齢差の子供を持つ友達に良かったら、、、って渡したら迷惑ですかね😭?みなさんなら貰ったら迷惑だ…
何歳頃少し育児が楽になりましたか? またピークでしんどい時はいつでしたか? 乳児、1歳、2歳、3歳あたりでしんどい時期を順位付けしたらどんな感じですか? 産後走り続けてきて常に思いっきり寝たい気分でしたが、最近…
新築祝いについて 予算3万円で考えています🙆♀️ 新築祝いをあげた方、頂い方 喜ばれたオススメのお品があれば 教えてください✨️ よろしくお願いします。 あげる人の家族構成 夫婦、2歳、0歳の4人家族です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
もう、1週間くらいこの状態で、食べてるのかそうでないかわかんないくらいです。
先生からも心配だとのこと、お声かけされるほどです。
その気持ちでするつもりで?
ままま
途中寝落ちで投稿していまいました、すいません
その気持ちでできたら楽ですのに。。
ちなみ
1週間…長いですね💦
保育園でも食べないとは強敵ですね。ご飯が熱かった、以外に原因はないんでしょうか?
例えば口内炎があるとか…お腹が痛いとか…
ままま
それはなさそうです、でも昨日分かったことがありました。私か仕事の間主人がみてたのですが、家事せずゆっくり2人で過ごしたらそういうことがあまりなかったそうです。ずっと一緒にいてほしいのかもしれませんし、好きなもの今はあげとけば?と言われました。たしかに、息子がはじめて手にするもの目にするものを毎日あげてたら嫌になるのかな?とも思い。。
少し肩の力を抜く機会だと感じました。
まだまだ、分からないことばかりですが、ゆうさんみたいに寄り添っていただけて、心強く思いました。ありがとうございました😊