子育て・グッズ 長男が妹の死について話しているが、真偽が不明。お迎え時間が合わないため確認できず、月齢による噂かもしれない。 長男と仲がいい女の子には、妹がいます。 「○○ちゃんが言ってたんだけど、火事で妹ちゃんが死んじゃったんだって」と昨日長男が言っていました。 お迎え時間が合わないので真偽が分かりません。 ほんとうだったらショックすぎるんですが、あることないこと言うのはこの月齢だと普通ですよね?😞 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 1 月齢 女の子 男 のんびりママ🌸(3歳5ヶ月, 6歳) コメント R 逆に人が亡くなるほどの家事だったらニュースにもなるはずなので私なら作り話かまたはお友達がまた知らないお友達のお話をしてるのかな〜と思いますね! 10月8日 のんびりママ🌸 やっぱりそうですよね。 安心しました😊 ありがとうございます❤️ 10月8日 R うちの長女も〇〇ちゃんのお兄ちゃんはお腹の中で死んじゃったみたいだよなも言ってきますが本当かはわからないしそういうのは触れてはいけないと思っているので あ、そうなんだ〜悲しいねと言い終わりです!変に返事すると余計に気になり色々相手に聞いてしまうと思うので! 10月8日 のんびりママ🌸 そうなんですね。 私もそうすることにします。 ありがとうございます😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりママ🌸
やっぱりそうですよね。
安心しました😊
ありがとうございます❤️
R
うちの長女も〇〇ちゃんのお兄ちゃんはお腹の中で死んじゃったみたいだよなも言ってきますが本当かはわからないしそういうのは触れてはいけないと思っているので
あ、そうなんだ〜悲しいねと言い終わりです!変に返事すると余計に気になり色々相手に聞いてしまうと思うので!
のんびりママ🌸
そうなんですね。
私もそうすることにします。
ありがとうございます😊