※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんびりママ🌸
子育て・グッズ

長男が妹の死について話しているが、真偽が不明。お迎え時間が合わないため確認できず、月齢による噂かもしれない。

長男と仲がいい女の子には、妹がいます。
「○○ちゃんが言ってたんだけど、火事で妹ちゃんが死んじゃったんだって」と昨日長男が言っていました。
お迎え時間が合わないので真偽が分かりません。
ほんとうだったらショックすぎるんですが、あることないこと言うのはこの月齢だと普通ですよね?😞

コメント

R

逆に人が亡くなるほどの家事だったらニュースにもなるはずなので私なら作り話かまたはお友達がまた知らないお友達のお話をしてるのかな〜と思いますね!

• のんびりママ🌸

のんびりママ🌸

やっぱりそうですよね。
    安心しました😊
    ありがとうございます❤️

• 10月8日
  • R

R

うちの長女も〇〇ちゃんのお兄ちゃんはお腹の中で死んじゃったみたいだよなも言ってきますが本当かはわからないしそういうのは触れてはいけないと思っているので
    あ、そうなんだ〜悲しいねと言い終わりです!変に返事すると余計に気になり色々相手に聞いてしまうと思うので!

• 10月8日
  • のんびりママ🌸

のんびりママ🌸

そうなんですね。
    私もそうすることにします。
    ありがとうございます😊

• 10月8日