コメント
はるちゅー
こんばんは😊
うちの子1歳9か月の男の子です💡
2つから選ぶとしたは、うちの子はアンパンマンが大好きなのでアンパンマンのことば図鑑にすると思います😁
お勉強にもなるし、良いかと思います♡
ちなみに我が家は、アンパンマンや音楽が好きなのでアンパンマンのピアノみたいな物を買いました🎶
ruuiii
どっちももっています!がアンパンマンのことばずかんは少しお値段しますが買ってよかったです♡
もちろんプラレールも喜びましたが、組み立てても壊されるし場所をとります。
アンパンマンの方は外出する時も持っていけるし長い間使ってくれました。
-
よっぴー
さっそくコメントありがとうございます^^
外に持っていけるって、かなりポイント高いですね!!
外食でも買い物でも大変な時期なので、これで少しでも遊んでくれれば親も助かる(笑)
明日、おもちゃ屋さんで本人に見せてみて興味を持ったらこちらにしようと思います‼︎- 12月17日
-
ruuiii
言葉も覚えられるので勉強にもなります♡興味を持ってくれたらいいですね(*´ェ`*)
- 12月17日
shoukichi☆
うちはトーマスのおもちゃにしました~🎵というのも、店に行くと子供が掴んで離さず泣き出す感じだったからそれだけにしました(笑)
よっぴー
やっぱりあんぱんまんみんな好きですよね^^
うちの子もアニメは見たことないくせに、あんぱんまん自体覚えるのは早かったです!
ピアノも喜んでくれそうですね♪
はるちゅー
かなりなアンパンマン中毒な息子です😅
決まると良いですね😊