コメント
さくら
それめっちゃ嫌ー!!!!
こっちの1日の時間が無くなる!!
私だったら、何時ですか?ってお構いなしに聞きます😂
いけ
すみません、18時からお風呂とご飯でバタバタしますのでそれより前に持って来れますかー?🥺
とか聞いちゃいます😂
-
まり
おお、強い!笑
- 10月8日
さくら
それめっちゃ嫌ー!!!!
こっちの1日の時間が無くなる!!
私だったら、何時ですか?ってお構いなしに聞きます😂
いけ
すみません、18時からお風呂とご飯でバタバタしますのでそれより前に持って来れますかー?🥺
とか聞いちゃいます😂
まり
おお、強い!笑
「義母」に関する質問
旦那のことです ほぼ愚痴ですが、皆さんの意見をお聞きしたいです。 自分が心狭いのか?とも思っています💦 長いですが読んでいただけると嬉しいです🙇♀️ 旦那は、義母が美容師なので2〜3ヶ月に1回片道1時間半かけて髪…
実家や義実家との旅行について。 ここ最近、義実家と車で1泊の旅行に行く機会が2回ありました。 ひとつはディズニー、もう一つは温泉です。 今度夫の会社から旅行券がもらえることになり、飛行機の距離で3泊の旅行に行…
出産した際に義両親はいつ頃来ましたか? 我が家は1ヶ月検診が終わってからじゃないと会わせないと言っています。(もちろん私の親にも) それは旦那にも伝えました。初めは 「俺の親は産まれたらすぐ来るよ」と言われま…
家族・旦那人気の質問ランキング
まり
そうなんですよ!
いつくるかなってそわそわしちゃうし!
聞けばよかったですー。