※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず鍋
ココロ・悩み

育休中のママ友と仲が薄れた。運動会で再会し、遊ぼうと思うが、ヤキモチ焼かれるか心配。LINEしてもいいでしょうか?

保育園のママ友の話です。

私が育休中は時間も合ってよく遊んでいたママ友がいたのですが、仕事復帰してからは時間が合わず殆ど会えないでいます。
そんな間に、お互い他のママさんと仲良くなりグループが変わってきたのかな〜‥と思っています。
今日の運動会で久しぶりに会いましたが、お互い違うママさんと話していました。
久しぶりにママ友に今度遊ぼうね〜とかLINEしてみてもいいと思いますか?ヤキモチ焼かれると思われるかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

やきもち?なんて思わないと思いますよ!お互い仲の良いママ友ができてるなら尚更💦💦
ラインしてもいいと思います💕

• ゆず鍋

ゆず鍋

ありがとうございます!
    なかなか会えない間に、お互い友達が変わってきて‥距離置かれてたら嫌だな〜‥とか考えてしまいました💦💦

• 10月8日
はじめてのママリ

1ヶ月以内くらいに
遊べる日が何日かあるなら
連絡してみても良いと思いますよ😊

予定埋まってたり、予定合わなそうなのに連絡は
ただの社交辞令?と思うので微妙ですかねー😂