ココロ・悩み 上の子達の送り迎えに食料の買い物くらいしか外出てないしすごい田舎な… 上の子達の送り迎えに食料の買い物くらいしか外出てないし すごい田舎なのに なぜコロナ陽性。 旦那は私を責めるし 子供の心配より自分の心配 疲れた 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 旦那 外出 陽性 上の子 買い物 田舎 (^ω^;);););) コメント 退会ユーザー お子さんの保育園に無症状の陽性じゃないとか 旦那さんが無症状のコロナの可能性もあるのに 責めるなんて。 小さいお子さんもいるのに何様ですかね 無視しときましょ。 10月8日 退会ユーザー 保育園に無症状の陽性じゃないとか❌ 陽性者とか⭕ 10月8日 (^ω^;);););) ほんとですよね このままだと溝が出来ると思って LINEで話し合いをもちかけましたが ダメでした。 いざと言う時本性が出るものですよねほんとに呆れました。 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
保育園に無症状の陽性じゃないとか❌
陽性者とか⭕
(^ω^;);););)
ほんとですよね
このままだと溝が出来ると思って
LINEで話し合いをもちかけましたが
ダメでした。
いざと言う時本性が出るものですよねほんとに呆れました。