お仕事 保育士で非常勤で週5の9時間拘束8時間勤務の人に質問なのですが、給料は月どのくらいもらってますか? 保育士で非常勤で週5の9時間拘束8時間勤務の人に質問なのですが、給料は月どのくらいもらってますか? 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 4 保育士 給料 うさ(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント r 手取りで10〜14ぐらいです😭 10月8日 r 970ぐらいだった気がします🤔 10月9日 r 岡山で資格ありです! 10月9日 r 低いです🥲 3月に1回あるだけです😢 正社なりたいけど子どももいるし向こうから言ってくれないと言いづらいし...と悩んでおります笑 10月9日 r 個人だけ数人持ってます! でも何年か前は1人担任で全部やってました.. 負担少ないのに給料変わらないとかならそっちの方がいいですよね🤔 ただボーナスとか退職金とかその辺の絡みがどうなってくるかですよね🤔🤔 10月9日 r せっかく今正職なら退職金はもらうべきです!笑 ある所はパートさんもボーナスあるとこもあるしそれなら正職じゃなくてもってなりますよね🤔 貰えるものはもらって違うとこ探すのもありありです🙆♀️ 10月9日 うさ そうなんですね〜 時給いくらですか?? 10月9日 うさ ちなみになのですが、何県勤務ですか?資格なしですか? 10月9日 うさ そうなんですね〜! 時給ひくいですよね🥲🥲 ボーナスはありますか?? 10月9日 うさ そうなんですね🥹 書類とかの業務はありますか? 私は今、正社員の時短勤務なのですが、前と後ろ1時間ずつの時短になると月の給料が13.14とかで、、それなら非常勤の方が時給1200とかなのでそっちがいいかな、、なんて思ったり、、書類とか責任が軽いので😅😅 10月9日 うさ そうなんですね〜 そういうとこも確認して非常勤とかにならないとですね🥹 ボーナスはやはり、多少か全くないかとかですよね、、 確かにですね!退職金!すっかりでした🤣🤣 今のところで正職員から非常勤になろうと考えたりもしたのですが、それだと退職金なさそうですよね。それなら、今の所で退職金もらって他のとこで非常勤勤務とかの方がいいですよね🥲 10月9日 うさ ですよね😂😂 もったいないですよね、退職金!!笑 ありがとうございます😭💝 10月9日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
970ぐらいだった気がします🤔
r
岡山で資格ありです!
r
低いです🥲
3月に1回あるだけです😢
正社なりたいけど子どももいるし向こうから言ってくれないと言いづらいし...と悩んでおります笑
r
個人だけ数人持ってます!
でも何年か前は1人担任で全部やってました..
負担少ないのに給料変わらないとかならそっちの方がいいですよね🤔
ただボーナスとか退職金とかその辺の絡みがどうなってくるかですよね🤔🤔
r
せっかく今正職なら退職金はもらうべきです!笑
ある所はパートさんもボーナスあるとこもあるしそれなら正職じゃなくてもってなりますよね🤔
貰えるものはもらって違うとこ探すのもありありです🙆♀️
うさ
そうなんですね〜
時給いくらですか??
うさ
ちなみになのですが、何県勤務ですか?資格なしですか?
うさ
そうなんですね〜!
時給ひくいですよね🥲🥲
ボーナスはありますか??
うさ
そうなんですね🥹
書類とかの業務はありますか?
私は今、正社員の時短勤務なのですが、前と後ろ1時間ずつの時短になると月の給料が13.14とかで、、それなら非常勤の方が時給1200とかなのでそっちがいいかな、、なんて思ったり、、書類とか責任が軽いので😅😅
うさ
そうなんですね〜
そういうとこも確認して非常勤とかにならないとですね🥹
ボーナスはやはり、多少か全くないかとかですよね、、
確かにですね!退職金!すっかりでした🤣🤣
今のところで正職員から非常勤になろうと考えたりもしたのですが、それだと退職金なさそうですよね。それなら、今の所で退職金もらって他のとこで非常勤勤務とかの方がいいですよね🥲
うさ
ですよね😂😂
もったいないですよね、退職金!!笑
ありがとうございます😭💝