コメント
はじめてのママリ🔰
袋小路のような感じですか?
道路族というやつですね😥
迷惑ですよね…
隣人ガチャ失敗でしたね…どんまいです😫
ママリ
駐車スペースでやっているのなら何も言えないですね😅
私の近所はよくバーベキューしてる方多いので人それぞれなんですね…💦
-
ママリ
何もいえないですよね😓
まだ田舎の方の土地の広いところなら分かりますが、ベランダや窓のすぐ下なので匂いでもろに上がってきます😥
そんな所でやる感覚が理解できないです。- 10月8日
-
ママリ
私が住んでいるところは畑がある!車が必須!などというわけでもない結構都会寄りですが地域差なんでしょうか(北海道です)🤔
引越し当初は「明日バーベキューやるのですがよろしいでしょうか?」と地域のゴミ袋持って了承に行ってましたが『私達もよくやるし気にしないでくださーい!』って感じで報告しなくても良くなったのが現在なのでもし外干ししてるにも関わらず何も言わずにやっているのであればちょっと…って思いますね😵💫笑- 10月8日
はじめてのママリ🔰
一言声かけてほしいですね💦
-
ママリ
そうですよね😓
でも正直、この狭い所でやったらどうなって誰に迷惑かかるとか考えないのかな⁈と思ってます。- 10月8日
ママリ
ホント迷惑です💦
うちの玄関横に車停めてるんですが、ホントその横くらいでやってるので匂いすごくて。。
お昼間なので、騒ぐのはまだよしとして、肉焼くのはないですよね😓