ぴよこ
今年度入ってから、マスクや手洗い消毒以外はコロナ前と同じ生活をしています😊
なので遊びや旅行、友達とのランチなども普通にしてます!
この4月から自由にすごしてますが、大阪住みですが感染してません〜
退会ユーザー
妊娠中は気になりますよね💦いつもと同じ生活!って人もいるけどお腹にいるとそうはいかないですし💦
私は感染者の状況とか見てすごく多くなってる時期は避けたり、人の多いところはなるべく避けたりしてます。
とはいえ、滅多に会えない友達とかタイミング難しい場合は多少多くても出かけたこともあります。その時の状況により臨機応変にと思ってます。
退会ユーザー
妊娠してすぐコロナが始まり
第何波と超えてきましたが
友人には普通に会ってました😂
歯科勤務だったのでリスクもありましたが
1度もコロナはかかったことありません😳
結果論なので絶対大丈夫!とは言えないので
行きたいなら行くし
行って後悔するかもなら行きません😊
みー
涼しくなってきたし(むしろ寒い?)室内が不安なら、テイクアウトしてピクニックとかもありかもですね〜🤗✨
風邪には注意ですが😂😂
はじめてのママリ🔰
普通に出かけてます🙆♀️
coco*☻
夏は感染者数があまりに多くて、まだ安定期に入ってなかったこともあって友人には会っていませんでした。正直にコロナが増えてるから今はやめとくって伝えてました☺︎
最近は減ってきているし、自分の体調も良いので友人とランチ行ったりし始めてます♪
臨月とか後期の方でコロナになっちゃうと帝王切開とかになったり救急搬送とか困ったりすると思う(個人的な意見)のと、寒くなって風邪が普通に流行ると思うので、今の間にちょっとリフレッシュして後期はまた引きこもる予定でいます☺︎
ママリ
コロナ始まってから友達と食事はしてません。
たまにママ友とお昼一緒する時ありますが、テーブルは別の席にしたり、ピクニックみたいにして距離空けて食べたりしてます。
もしコロナになっちゃった時、あの子と遊んだせいで…と思うのがその子にも失礼だと思うのでコロナ落ち着くまで食事は家族内ぐらいに止めると思います🥺
はじめてのママリ🔰
全然普通に友人と外食してます😆妊娠後期、出産直前はなるべく人に会わないようにするつもりです!!
コメント