妊娠・出産 26週妊婦なんですが基本的には寝起きに体を少しでも伸ばそうとするとお… 26週妊婦なんですが 基本的には寝起きに 体を少しでも伸ばそうとすると お腹の中(子宮?)がピーンとなり 気をつけないと、ばちんっ!と弾けて しまいそうな感覚の突っ張りがあります。 こんな感覚みんななるんでしょうか🥹? 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 妊娠26週目 妊婦 体 ゆママ(2歳5ヶ月) コメント みんみ 私はあります(><) つい寝起きに背伸びをしてしまい 毎日「やってしまった!」となってます😅 10月9日 ゆママ 同じような方いてよかったです! 私も毎日やばっ!って 思い慌てて力抜きますが 毎日のびーっとしてしまいます😂 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆママ
同じような方いてよかったです!
私も毎日やばっ!って
思い慌てて力抜きますが
毎日のびーっとしてしまいます😂