コメント

ミニー
まだ、器官が出来上がってないので
授乳後は喉がゼロゼロしてる感じになるかと思います(*^^*)
少しして治るのであれば
赤ちゃんあるあるかと思います☺️
ミニー
まだ、器官が出来上がってないので
授乳後は喉がゼロゼロしてる感じになるかと思います(*^^*)
少しして治るのであれば
赤ちゃんあるあるかと思います☺️
「ゲップ」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月になるのですが、子どもの寝息やバタバタで毎晩胃がキリキリしています。この時期にも手足がピクピクして、バッと足をあげたり腕伸ばしたり色々動くものですか?私自身が聴覚過敏なのもあるせいかもしれ…
出産して半月しか経ってませんが既に育児ノイローゼになりそうです。息子が泣くたびイライラします。まだ新生児で、夜中もミルクで起こされてそこからゲップさせるのに1時間はかかります。そのまますんなり寝てくれればい…
明日で生後4ヶ月になるのですが、最近ミルクを飲んだ後ほとんどゲップをしないし、吐き戻しもしなくなりました! やめ時が分からなくて一応毎回ゲップさせようと試みてますが、ほとんど出ません! 皆さんいつ頃までゲップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙏
そうなのですね?!🥺
1ヶ月検診もまだ受けていないのですが、産後の入院中はそんなことなかったので不安になってしまいました💦
ミニー
飲む量が増えるとなるかと思います(*^^*)
下の子も退院してから今も少しなりますよ😊
ママリ
ありがとうございます!
飲める量確かに増えたのかもですね!
ただ確実に飲めているかもわからなくて😣空気飲んでるのかな?と思ったりも…次回の検診時に相談してみようとおもいます🙏