コメント
ミニー
まだ、器官が出来上がってないので
授乳後は喉がゼロゼロしてる感じになるかと思います(*^^*)
少しして治るのであれば
赤ちゃんあるあるかと思います☺️
ミニー
まだ、器官が出来上がってないので
授乳後は喉がゼロゼロしてる感じになるかと思います(*^^*)
少しして治るのであれば
赤ちゃんあるあるかと思います☺️
「育児」に関する質問
もうすぐ出産予定なのですが、実父に子供を会わせたくありません。 私は現在関東圏に住んでおり、実家は4時間ほど離れた場所にあります。退院日に母が来てくれる予定なのですが、母一人で高速に乗って来るのは初めてでそ…
前回に引き続き似たような愚痴 とても長くなります。 絶縁状態の父、入院先の病院から連帯保証人になってほしいと言われたが今も借金の肩代わりしてるからなりたくない事を丁寧に伝えると、「家族はあなたしかいないんで…
男の子ママさんいますか😄?声を大にします 男の子可愛すぎませんか笑笑笑 なんでこんなに甘えん坊で単純で切り替え早いんだ😂最近ますますママっ子加速して可愛さも増してます🥲上が女の子ですが自立心強めで助かってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙏
そうなのですね?!🥺
1ヶ月検診もまだ受けていないのですが、産後の入院中はそんなことなかったので不安になってしまいました💦
ミニー
飲む量が増えるとなるかと思います(*^^*)
下の子も退院してから今も少しなりますよ😊
ママリ
ありがとうございます!
飲める量確かに増えたのかもですね!
ただ確実に飲めているかもわからなくて😣空気飲んでるのかな?と思ったりも…次回の検診時に相談してみようとおもいます🙏