コメント

♡3児mama♡
私も何年間か基礎体温測ってましたが私の場合はこの場合は必ず生理きてました😩💦
確率で言うと低いのなかって感じですけど、稀にここから上がって妊娠してた…ってママリで見たことあります!!

Mi
排卵日確定していて14日目に検査薬陰性だと基礎体温的にもちょっと厳しいのかなあと思います😭
♡3児mama♡
私も何年間か基礎体温測ってましたが私の場合はこの場合は必ず生理きてました😩💦
確率で言うと低いのなかって感じですけど、稀にここから上がって妊娠してた…ってママリで見たことあります!!
Mi
排卵日確定していて14日目に検査薬陰性だと基礎体温的にもちょっと厳しいのかなあと思います😭
「妊娠・出産」に関する質問
ベビー&マタニティ用品店について教えてください! 初マタです。妊婦帯(骨盤ベルト)買いに行こうと思っています🚗 近くにアカチャンホンポ、西松屋、バースデイがあるのですが、二人目にも使うことを考えるとしっかりした…
妊娠中のみなさんーーーーーー😢添加物どれくらい気にしてますか?(;ω;)(;ω;)悪阻で同じようなものしか食べれず、それに伴って添加物も同じようなもの摂取してて😭😭😭😭😭😭
今卵胞が12mmとエコーで見てもらいました。 1日2mmずつ、18-22mmで排卵、順調に行けば3日〜5日後に排卵という計算で合ってますか😣? ちなみに多嚢胞〜ともいわれ、もう片方にはつぶつぶが4粒くらいありました😢 今回12mm…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!
朝目覚めて、なーんか身体火照ってる感じないなぁと思ったらこれでした……😔😔
信じたくないです。
生理きませんように。
陽性でありますように。。😭😭🤰🏻