サプリ・健康 モビコールをオレンジジュースで飲んでいますが、寒くなってきたため、温かい飲み物で飲む方法について知りたいです。どうすれば良いでしょうか。 便秘でモビコール飲んでる方 現在オレンジジュースで飲んでるのですが 最近寒くなって来てオレンジジュースで 飲むと冷えたりします。 温かい飲み物も冷めさないと 飲んだらダメみたいな感じなのですが 寒い時はどぉして飲んだらいいでしょうか? 飲んでるのは大人です。 最終更新:2022年10月8日 お気に入り レンジ ジュース 飲み物 あやちゃん(妊娠25週目, 2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママママリ 冷まさないとだめなんですか?? 私はスープやお味噌汁でもいいって言われたので温かいものでもいいと思ってました🙄💦 ぬるめのココアはどうでしょう?? 娘はずっとココアで飲んでました✨ 10月8日 あやちゃん 先生からは特になんも言われてないんですけど40℃くらいまでに冷めさないとダメってのを紙で見たんですよね🤔 冷まさなくてもいいなら毎日味噌汁飲んでるのでそれにしようかな🤔 ミロでも飲んでたんですけど、牛乳が合わないみたいでお腹痛くなるんですよね💦 10月8日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
先生からは特になんも言われてないんですけど40℃くらいまでに冷めさないとダメってのを紙で見たんですよね🤔
冷まさなくてもいいなら毎日味噌汁飲んでるのでそれにしようかな🤔
ミロでも飲んでたんですけど、牛乳が合わないみたいでお腹痛くなるんですよね💦