※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

子供が公園に自転車を忘れた後、取りに行ったら自転車が見当たらなかったのですが、盗難の可能性はありますか。

子供が自転車🚲を公園に忘れて帰って来ました。後日それを知り、公園に行ったら自転車がありませんでした💦
盗難かどうかわかりませんが、そんなことありますか⁉️
小一の息子の話です😅

コメント

当日でなく、後日なら持ってかれちゃう可能性はあると思いますよ💦

誰かが警察に届けてくれてるといいですけどね😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

忘れていることすら忘れているという…
    有り得なくて激怒👺しましたが、見つかるまで反省期間です😑

• 10月8日

あると思います・・・。
すぐに取りに行ったわけでないなら、むしろ無いよなーと思いながら見に行きます。
大人の自転車も盗難なんてよくあることですし、子供の自転車も同じかと。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね💧
    見つかったら奇跡ですね😅本人も反省していると思うのであまり触れずにしばらく過ごしたいと思います😥

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

その時、お子さんはどうやって帰って来たんでしょうか?
お友だちの家(マンション付近)とか、スーパーの近くとかの可能性はないですか?

子どもって忘れがちで、親が怒っていると咄嗟にその場しのぎの嘘もつくので、きちんと状況を思い出させながら確認した方が良いと思います。

ただ日数が経つと完全には思い出せないので、一応警察に届け出はした方が良いとは思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

帰ってきたときは一人で帰ってきましたー💧自転車はお友達(2人)と遊んでキックスケーターと次男のスケーターも貸していて、探しに行ったとき近所の公園に次男のだけありました!
    長男の自転車とキックスケーター2台がなくなってたんですよ😥
    自宅の駐輪場が離れていて、本人が言わなかったら気付くのがもっと遅くなっていた所です😓

• 10月9日