※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEのアイコンを我が子の写真にするのってどう思いますか?後ろ姿ではな…

LINEのアイコンを我が子の写真にするのってどう思いますか?
後ろ姿ではなく、顔が分かる写真です。

流出とか考えると避けた方がいいでしょうか。
それとも皆さんそこまで考えていませんか?

コメント

ラティ

私は子供どころか自分もやらないですが、周りの人はやってる人多いですよ😊
かわいいなーとみてます笑

はじめてのママリ🔰

自分は顔がわかる写真は設定しないです💦
ネットに個人情報をあげないを徹底されていた世代で、現代では少し気にしすぎというか時代遅れな自覚もあります😅

他の人がやるぶんには気にならないです!

はじめてのママリ🔰

LINEは浅い付き合いの人もいるので私は子どもの写真は使ってないですが、
友達は子どもにしてる人わりと多いですね!

ふう

顔がわかるのはちょっと、、です💦
どういう風に利用されるかわからないですし、避けてます。
なのでやってる人をみかけたら常識の違う方?そこまで心配していない方?という風に感じますが、悪い感じはしないですかね🤔

はじめてのママリ🔰

LINEプレミアム?の機能で、プロフィール2個作れるので、片方だけ子供の写真にしてます👀
子供の写真の方は、家族のみ見えるようにしてあります!

ですが、あまり気にせずアイコンにしてる人のが多いです☺️
会社の人などとやり取りすることがなければ、大丈夫じゃないですかね🤔

はじめてのママリ🔰

私はしませんが(異常なほど危険意識高いので)他の人がしてても悪く思わないです!可愛いなーって思います😊