※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayu
子育て・グッズ

赤ちゃんが1.2時間で起きるようになりました。夜泣きで困っています。同じ経験の方、対策を教えてください。

前までは夜中4.5時間寝てくれていたのにここ2.3日1.2時間で起きるようになりました💦💦

夜泣きですかね?😭何が原因なのか分からず😭泣いたらおっぱいか、抱っこして寝かせますが、すぐ起きます💦

1.2時間で起きてたけどまた寝るようになったよっていう方いますか?
何か対策あれば知りたいです😭

コメント

はーまま

6ヶ月くらいからずーっと1時間起きとかでした。卒乳してから寝るようになりました!

ミルクティ👩‍🍼

夜泣きではありません🥺
まだ、昼夜逆転しているので、それが当たり前だと思います😭
昼夜の区別のがつくまでは昼間に寝て、夜は起きています😱
個人差はありますが…💦

原因はお子さんにしか分からないと思います😢
本人も分かっていないかもしれません😨
もしかしたら、抱っこで寝たいのかもしれません🥲

• ayu

ayu

なるほどです!そうでよね、、

この前まで夜はしっかり寝ていたのですが急に逆転することもあるのでしょうか🥹💦

• 10月8日
  • ミルクティ👩‍🍼

ミルクティ👩‍🍼

元々、昼夜逆転していて、たまたま、4時間~5時間、寝てくれていただけだと思います🥺
    体力がついてきて、起きている時間が増えてきたのが重なったのかもしれません😅

• 10月8日
  • ayu

ayu

ありがとうございます😭
    リズム整うまではしょうがないですね😃

• 10月8日