

はじめてのママリ🔰
にんじんとかつおぶしです🥕
嫌いなものはにんじんと一緒にかつおぶしで和えればだいたい食べます😂

はじめてのママリん🔰
お豆腐は常備してます!
ほうれん草と和えて食べたり、鶏ひき肉に混ぜてナゲットみたいにしたり、じゃがいもとかとおやきにもしてます😌💓

はじめてのママリ
小松菜と人参はたくさん冷凍保存しておいて、胡麻和えや、卵焼きに混ぜたりしてます!
はじめてのママリ🔰
にんじんとかつおぶしです🥕
嫌いなものはにんじんと一緒にかつおぶしで和えればだいたい食べます😂
はじめてのママリん🔰
お豆腐は常備してます!
ほうれん草と和えて食べたり、鶏ひき肉に混ぜてナゲットみたいにしたり、じゃがいもとかとおやきにもしてます😌💓
はじめてのママリ
小松菜と人参はたくさん冷凍保存しておいて、胡麻和えや、卵焼きに混ぜたりしてます!
「食材」に関する質問
離乳食 だしの使い方について 全然知識がなくて恥ずかしいのですが、 だしパックで作っただし汁は、 食材を伸ばしたい時に使えばいいのでしょうか? それとも、茹でる時にだし汁で茹でればいいのですか? また炊いた…
自分や家族に食材のアレルギー持ちがいる方で、アレルギーの食材さえ食べなければ、調理器具などが同じでも大丈夫な方いますか? それを避ければ大丈夫、など。(スープなど混ぜ物はアウトだと思いますが) レストランや…
やりくりが下手くそすぎるのはわかってるんだけど、 ちょっとスーパーで買っただけで5000円行くし、 なんならその食材もすぐ無くなる。 今日も蓮根300円のやつ買ったんだけど、少し作り置き分くらいもできるかなと思って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント