コメント
退会ユーザー
次女がそれでここまできてます😂
野菜を足したり、手づかみするようになってからはたまに作ってみたりしてます。
レンコンバター
おやきに擦った野菜入れたり、芋類入れたりはどうでしょう?
つかみ食べの練習にもなりますし楽ちんです✨
-
はじめてのママリ🔰
つかみ食べ興味ありそうなのでやってみます!
8ヶ月からもうおやきって食べれるんですね!もっと先かなーって何となく思ってました!- 10月7日
-
レンコンバター
大丈夫だったはずです。
カボチャ、さつまいも、ジャガイモに小松菜ペースト混ぜたりで柔らかめに作ります。
トライしてみてください❤️- 10月7日
リリ
お求めの回答にはなっていないのですが…
BFメインであげてます😆!!
正直アレンジもほぼしてないです😂💦💦
豆腐入れたり、魚をほぐして入れてみたり…そんなもんです😅😵
ママリさんはどんなことされてますか🙂?
-
はじめてのママリ🔰
わたしも同じで、ちょっと野菜を追加して、りんごあげたりとかそんな感じです😂
今生後どのくらいでしょうか?一回にどのくらい食べていますか?- 10月7日
-
リリ
今1歳2ヶ月の娘です😄
ご飯は100g、BFは9ヶ月~12ヶ月のものを1袋、汁物をあげていて完食する時もあれば、半分残したりする時もあります。汁物はスプーンで5口食べてくれればいい方です😵
間食はしてなくて1日3回食です🙂- 10月7日
-
リリ
あとミルクを200作ってあげてますが飲み干す時もあれば50くらいしか飲まない時もあります🙂
- 10月7日
はじめてのママリ🔰
和光堂のベビーフードに毎日お世話になってます🥹
一回にどのくらい食べてますか?
退会ユーザー
8ヶ月の頃は2袋あげて、まだ食べそうならバナナとかヨーグルトあげてました!
今は2袋+手づかみの何かだったり、ご飯に1袋分のbfをかけて適当に丼みたいにしてます😂