コメント

あこ
住んでる地域によるかもしれませんが、わたしなら全然踏み出します!
あこ
住んでる地域によるかもしれませんが、わたしなら全然踏み出します!
「2人目」に関する質問
子どもとベッドで寝てる人いますか~? 転がって落ちる対策は何かしてますか? 壁側に寝かせても転がって足元の何もない方から落ちていく… 次2人目産まれたら3人で寝るから壁側は赤ちゃんにしたいし、上がさらに落ちる可…
36w4dです 1時間前くらいから定期的な張りを感じているのですが前駆陣痛ですかね?😭 痛みに強く2人目の時今くらいの張りで陣痛だったのですが区別がつかず… 7/4に予定帝王切開を控えています😭 6分のところは陣痛だったら……
ベビーベッドなどは2人目以降いつぐらいに組み立てて設置しましたか? 今妊娠中でベビーベッドをいつ置くか悩み中です。ベビーベッド置いたら今居る娘は気持ち的に不安的になるかなぁなど色々考えてて気になりました!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あわよくば3人目も…と思いつつ、それは無理かなぁと悩んでます😭
が、ひとまずは2人目!少し励みになりました。ありがとうございます🙇♀️