退会ユーザー
同じようなこと何回も言ってましたが、我が家は授かることはありませんでした😂

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
先日、息子がママのお腹にいるね💓と言われたので喜んでましたが今思えばレスでした!!ただの脂肪だよっとここの中でつぶやきました(笑)

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
心の中での間違いでーす!!

ゆ
すごいかわいい息子さんですね!
退会ユーザー
同じようなこと何回も言ってましたが、我が家は授かることはありませんでした😂
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
先日、息子がママのお腹にいるね💓と言われたので喜んでましたが今思えばレスでした!!ただの脂肪だよっとここの中でつぶやきました(笑)
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
心の中での間違いでーす!!
ゆ
すごいかわいい息子さんですね!
「息子」に関する質問
年中の息子についてです。 今、幼稚園から帰ってきました。 私の体調が悪いので主人が迎えに行きました。 着いた時から息子がシクシク泣いていたそうです。 担任はおらず、年少の担任が変わりありませんと主人に息子を引…
4歳の息子を今体操に通わせています。 4月から始めました。 普通に行ってくれる日もあれば行きたくないという日もあって、昨日もう行きたくない?と聞いたら行きたくないと言われました。 旦那も、あの程度のことも出来な…
1歳1ヶ月の息子用に夏服を買いたいんですが、 みなさん買うとしたら80か90どちらを買いますか?!😂 ちなみに今身長74.5、体重9.6です わりと全体的にむちむち、お腹ぽっこりタイプです あまり大きすぎても今可愛く着こな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント