

はじめてのママリ🔰
お酢を入れず普通に大根との煮物でもいいと思います😊
あとはトマト煮にして、パスタを添える(茹で上げたパスタにバターorオリーブオイルを少量混ぜて)
手羽元でスープ(中華系orコンソメ)にする
タンドリーチキン
ハニーマスタードチキン
ですかね?😆

ともこ
シンプルにグリルで焼くだけにすることが多いです。
食べるときに各自で塩を振っています。
醤油糀や塩麹につけておいてから、グリルで焼くのもします。
グリルばっかりですみません(笑)
はじめてのママリ🔰
お酢を入れず普通に大根との煮物でもいいと思います😊
あとはトマト煮にして、パスタを添える(茹で上げたパスタにバターorオリーブオイルを少量混ぜて)
手羽元でスープ(中華系orコンソメ)にする
タンドリーチキン
ハニーマスタードチキン
ですかね?😆
ともこ
シンプルにグリルで焼くだけにすることが多いです。
食べるときに各自で塩を振っています。
醤油糀や塩麹につけておいてから、グリルで焼くのもします。
グリルばっかりですみません(笑)
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント