ちぃ
結婚記念日までなんて…!😨
そんなものは夫婦水入らず義理親同士で祝ってくださいって感じです💦
とはいえ皆で集まる風習なのでしたら、めぐさんだけ不参加というわけにもいかないのが辛いところですよねぇ😭
せめて、食事の場所を少しリーズナブルにしてみるとかはできませんかね?
イベントごとに熱心な義家族だと、なにかと集まるのもそれによる出費がかさむのもしんどいですよね😭💦
ちぃ
結婚記念日までなんて…!😨
そんなものは夫婦水入らず義理親同士で祝ってくださいって感じです💦
とはいえ皆で集まる風習なのでしたら、めぐさんだけ不参加というわけにもいかないのが辛いところですよねぇ😭
せめて、食事の場所を少しリーズナブルにしてみるとかはできませんかね?
イベントごとに熱心な義家族だと、なにかと集まるのもそれによる出費がかさむのもしんどいですよね😭💦
「母の日」に関する質問
母の日貰わなかったママ、父の日何かあげますか? 母の日はパパ主導で娘たちやパパから何かを貰ったことがないので(保育園での絵はあるけど…)父の日もあげたことがないです。 けど、SNSの母の日、父の日エピソードに刺激…
世帯ではなく個人の話です! おこづかいの2万でNISAをしたいのですが、 みなさんならいくらNISAに費やしますか? ⭐️現金貯金はほぼ家庭に入れているので、個人では50万ほどです。 ⭐️おこづかいの使い道は、家族への誕生…
うちの母親って微毒親なのかなーでも色々良くしてもらった部分もあるしな〜の二つの考えの間でよく気持ちが揺らぐんですが、今日あるエピソードを唐突に思い出しました。 確か私がもう家を出たあとの話だったと思うんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント