子育て・グッズ もうすぐ誕生日の息子にキックバイクを購入したのですが、自転車管理に… もうすぐ誕生日の息子にキックバイクを購入したのですが、自転車管理について気を付けることを教えてください。 自転車は靴箱の上に吊るす形で保管しており、 今後、カラースプレーかステッカーを貼って、一瞬で識別できるようにしようかと検討中です。 盗まれた時用にサドルなどに名前を書いておく等 他にもできそうな防犯ややっておいた方がいいこと気を付けた方がいいことを教えてください! 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 自転車 名前 誕生日 息子 靴 ママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント mamari 防犯面で十分だと思います! 識別しやすくするためにハンドルにアクセサリーするのもありかな?と 10月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント