妊娠・出産 生理予定日から1日、検査してみたら陽性でした!1人目妊娠したのがもう遠… 生理予定日から1日、検査してみたら陽性でした!!! 1人目妊娠したのがもう遠い昔のように感じてあまり覚えてなく、、、笑 検査した理由でもあるんですけど、 仕事柄力仕事をたまにしてその時に卵巣?あたりがチクッと痛んだのと、 脇腹がずっとつってる感じがします。 この症状は妊娠初期ではよくある症状でしょうか? まさかの出来事だったので今日の昼まで普通にタバコ吸ってしまっていたのが原因なのかなとかいろいろ不安で😅 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 妊娠初期 症状 生理予定日 陽性 妊娠した あられ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント