※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理痛がひどく、鎮痛剤を飲まないと辛い。ロキソニンも追加。普通の範囲か心配。内膜症は指摘なし。終わりまで痛みなし。

生理痛、どのくらいですか😭?

みなさん普段の生理痛、どのくらい痛いですか?

私は昔から開始の時にはものすごく痛く、鎮痛剤を飲むタイミングが少しでも遅れると効くまでの間痛くて痛くてじっとしていられません、、、

今回の開始もまだ痛くならないだろうと思っているとあっという間に悪化して、普通の鎮痛剤では効かずロキソニンを追加しました😔その間、痛みからか手足が冷たくなり吐き気もありました。

鎮痛剤を1回飲むと、後は終わりまで痛みなく過ごせます。

妊活でクリニック通ってますが内膜症を指摘されたことはないです。

この程度なら普通の範囲なのでしょうか??
みなさんはいかがですか😣?

コメント

薬飲むことが多くとにかく痛いだるいです!
横になることが多いですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛いですよね、、、やはり皆さん同じくらいの思いをされているのですよね😭ありがとうございます!

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

内膜症持ちです。
鎮痛剤なしでは過ごせないくらい痛いです。
そのせいか陣痛は子宮口全開になるまでは比較的声も上げず耐えられました🤣
出産でかなり軽くなりましたよ😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産で変わるのですね!!
    内膜症の方はかなり痛いとお聞きします。軽くなって良かったです!私の痛いはきっと軽い方なので痛がりすぎなのかもしれません😂

• 10月7日
ママリ

妊娠前は結構重い方だったと思います💦
1日目が特にひどく出血より先に体調不良が来ることもしばしばで、それで何度か倒れて救急車で運ばれたこともあります…
ですが産後生理が再開してから、生理痛ってなに?ってくらいまっったく痛みがなくなりました😭✨
ちなみに7,8センチくらいの子宮筋腫はありましたが内膜症ではありません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

救急車レベルとは大変だったと思います😭
    産後で体調変わる方多いのですね!!
    私もいつかそうなれればいいのですが😳

• 10月7日