まこ
確実に希望したところに入園できるなら仕事を先に決めても大丈夫ですが、そうでないなら求職中にしておいて保育園見つけてからにします😊家と職場と保育園の導線とか考えないと送迎が大変になってしまうので😵💫
まこ
確実に希望したところに入園できるなら仕事を先に決めても大丈夫ですが、そうでないなら求職中にしておいて保育園見つけてからにします😊家と職場と保育園の導線とか考えないと送迎が大変になってしまうので😵💫
「お仕事」に関する質問
たまに驚くのですが、 職場に赤ちゃんを連れていくってあるあるなのですか? 職場の雰囲気にもよりますが、 私の会社はそういう文化はなく 電話対応などもあり密室した職場なので 赤ちゃんが泣いてしまったら仕事になりま…
会社員です 来月娘の誕生日でアンパンマンミュージアムをリクエストされました 主人はほぼ平日にしか休みがとれません 私は土日が確定で休みです この場合いままでは主人に合わせて休みを取っていました みなさんは…
みなさんならどうしますか?今日仕事の初出勤日だったのですが子供が発熱のためお休みしました。 この感じだと明日もお休みになりますよねと話はされたのですがつい最近も微熱のみで次の日には下がっていたこともあり、現…
お仕事人気の質問ランキング
コメント