コメント

ポムポムゼリー
私はアップリカの日差しよけないタイプを買いましたが、あったほうが良かったです😖
車のスモークが薄くまぶしそうなので窓に日差しよけ貼ってます💦💦
ポムポムゼリー
私はアップリカの日差しよけないタイプを買いましたが、あったほうが良かったです😖
車のスモークが薄くまぶしそうなので窓に日差しよけ貼ってます💦💦
「エールベベ」に関する質問
チャイルドシートをお下がりでもらったものを使っているのですが、頭の部分がグラグラするので、買い替えようと思っています。今3カ月なのですが、安全性と使いやすいものでおすすめのものはありますか。コンビかサイベッ…
2人目が生まれるので上の子のジュニアチャイルドシートを検討中です! 迷っているのは ①コンビ チャイルド&ジュニアシート ジョイトリップ アドバンス plus ②エールベベ パパットR ③サイベックス パラスG です。 おすす…
チャイルドシート ジュニアシート について 現在2歳半の子供がいまして、 エールベベのクルットのチャイルドシート(新生児〜4歳まで)を通常使用しているのですが、 最近、祖母の車に乗せる機会が増えそうなので、祖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ
店員さんにもあったほうが良いと言われましたが値段で迷っていて(^o^;
やはりあった方が良いんですね(°ー°〃)
ポムポムゼリー
私は横向きに乗せてしまっているので、余計に日差しが当たる感じなので、日差しよけあれば良かったなぁと思いました😅
前向きや後ろ向きならばそんなに気にならないかもしれないです😊
なぁ
ありがとうございます(^^)/
少し高いけど日差しよけ付にする決心がかたまりました笑
ポムポムゼリー
ちょっと高いですが、きっとあると便利かと思います❤️
無事の御出産をお祈りしています😊✨
ママリ
こんばんは😄
突然ですみません。
エールべべのクルットnt プレミアムWを今、買おうか検討していまして、ご意見が聞きたくてコメントさせていただきました。
クルットntを実際に見たくて、西松屋に見に行ったのですが、チャイルドシートに詳しい方がいなくて、説明を受けることができませんでした。
西松屋以外で、エールべべのクルットntプレミアムW、クルットnt2 プレミアム、を売っているお店を知っていましたら教えていただけますか?お手数ですが、ご意見いただけると助かります。よろしくお願い致します🙇🙇