子育て・グッズ 2歳くらいのやんちゃな女の子が年少になり、落ち着く時期はいつ頃か、まだ落ち着いていない場合は何歳か教えてください。 お子さんが ・女の子 ・2歳くらいの時、結構やんちゃだった(活発で動き回ったり、騒いだりするタイプ) ・発達の指摘や疑いはない ・今は年少以上 という方いますか? 何歳くらいから多少落ち着いてきましたか? まだ落ち着いてないよーってお子さんは、今何歳ですか? 参考にさせてください🙏 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 2歳 女の子 発達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5歳4ヶ月です!! ぜーんぜん落ち着きませーん🤷♀️💧 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 どの程度騒がしいですか!?😂例えば病院とかで全く座ってられないレベルですか?(うちの上の子がそうだったんですが🥹) 幼稚園や保育園で何か言われたりしますか? 10月7日 はじめてのママリ🔰 保育園ではお利口みたいでしっかりしてるとしか言われませんが、病院など待ち時間があるようなところでは1分もじっとできません😂💦買い物に行っても付いてきてくれず1人でどっか行ったりチョロチョロしてばっかです💧 10月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!園ではちゃんとできてるのすごいです😳💕うちの子は園でも怒られるしかなかったので、それに比べたらものすごくしっかりしてる気がします😆 ありがとうございます😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どの程度騒がしいですか!?😂例えば病院とかで全く座ってられないレベルですか?(うちの上の子がそうだったんですが🥹)
幼稚園や保育園で何か言われたりしますか?
はじめてのママリ🔰
保育園ではお利口みたいでしっかりしてるとしか言われませんが、病院など待ち時間があるようなところでは1分もじっとできません😂💦買い物に行っても付いてきてくれず1人でどっか行ったりチョロチョロしてばっかです💧
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!園ではちゃんとできてるのすごいです😳💕うちの子は園でも怒られるしかなかったので、それに比べたらものすごくしっかりしてる気がします😆
ありがとうございます😊