産婦人科・小児科 子どもの風邪、みなさんどれくらいで回復しますか?5日前から鼻水、咳、… 子どもの風邪、みなさんどれくらいで回復しますか? 5日前から鼻水、咳、発熱、くしゃみ。 3日後には良くなって、運動会に参加できました。 そして今日、再び初日のような鼻水、咳、くしゃみ。 発熱はないものの、時間の問題かな?といった感じです。 こんなに長引くもんですかね?? 2歳児で、去年から保育園にいっており毎月風邪ひきます。 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 保育園 2歳児 はじめてのママリ🔰 コメント レンコンバター うちもすぐ風邪ひきます。 まだ小さいので仕方ないです😮💨 運動会などで疲れが出て再発かもしれませんし、治りきってなかったのかもですね。 集団生活は子供も疲れますね😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント