赤ちゃんの機嫌が悪く、ミルクを吐き戻したが、熱はなし。昨日の夜は寝不足だった可能性。お風呂は早めに出してあげた方がいいか心配。風邪の兆候か不安。
今日1日ずっと機嫌が悪く、あまり吐き戻ししないんですが(したとしても少量)先程ミルク結構な量吐き戻しました(T_T)
大丈夫でしょうか、、、おしっこはいつも通りでうんちは1〜2日に1回がこの子のペースで昨日出てました。
あんまりにご機嫌ななめだったので熱はお昼に計りましたが平熱でした。
今はスッキリしたのか縦抱っこのまま寝ています...。
今日のお風呂とか早めに出してあげた方が良いですか?寒いのでしっかりお湯に浸からせてあげたいんですが💦
多分昨日夜に何回か起きてしっかり寝れなかったのがご機嫌ななめの理由だと思ってるんですが風邪とか体調悪くなる予兆なんでしょうか😭😭
心配しすぎですかね😭💦
普段からあまりグズグズしない子なので気になっちゃいます...
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
しらす
毎日お疲れ様です😊
お熱ないならお風呂は普段通りでいいかなと思います😊
心配しちゃいますよね😭
でもお熱出るとお互い大変なので心配しすぎぐらいで調節してあげるのがちょうどいいかもしれないですね❤️特に今は気温差が激しいので🥶
今日は暖かくしてお過ごしください❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
1日グズグズが初めてで吐き戻しの量も初めて見る多さだったので焦っちゃって😭😭
お風呂前にもう1回お熱測って考えたいと思います😭
本当に寒暖差激しくてビックリですよね💦
優しいお言葉ありがとうございます🥲しらすさんもどうか暖かくしてお過ごしください🥲🥲
しらす
どうしても心配であればお風呂はやめて暖かいタオルで拭いてあげて終わりでもいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
今お風呂入れちゃいました😭
普段お風呂は泣かないのにギャン泣きで心折れました、、
お熱37.5あったんですけど平熱が高く新生児期からこの位いったりきたりで今は寝てたからかなって思ってたけどよく考えたら最近ここまで上がってない気がして...凄い可哀想なことしてしまいました😭😭😭
お風呂行く前にママリ開いていれば...😭😭😭
しらす
その後いかがでしょうか😭
うちはすっきりするためにも熱があってもお風呂入れちゃったりしてるので何とも言えないですが、、、あまり気になさらなくてもいいかなと思います😊