※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
子育て・グッズ

最近絶壁気味で、絶壁防止の枕を買おうか迷っています。みなさんの感想を知りたいです。

2ヶ月の男の子のママです(^ ^)
最近絶壁気味な気がして、、絶壁防止の枕とかがあるのを知って買おうか迷ってるんですが、実際みなさん買った方いますか?感想が知りたいです❗️

コメント

♡samama♡

楽天で人気の2000円ほどする、ベリっとはがせるドーナツクッション(◯スメラルダ)うちの子は気に入らなかったみたいで、2ヶ月の頃なかなか寝付けてませんでした💦
近所のドラッグストアで買ったクマのドーナツ枕だと、しっかり寝れてました😁
このクマの枕、フワフワじゃなくて、ビーズのようになっていて、手でも高さをかえれますし、息子が頭をブンブン振っても、ビーズがきれいに動いて、高さを保ってくれてます😁

• さやか

さやか

ビーズのがあるんですね!探してみます(^ ^)ありがとうございます!

• 12月21日
🥀 kotoyuzu_mam

無意味でした😂
見えにくいですがこんな感じにされてます😂

• さやか

さやか

回答ありがとうございます!全然使ってくれない感じなんですね(´Д` )そういう意見結構多かったから心配してたんです(>_<)

• 12月21日