その他の疑問 横浜市 大和市でパニック障害でも通いやすい美容院がありましたら、教… 横浜市 大和市でパニック障害でも通いやすい美容院がありましたら、教えてください。 又はマスクなしで施術してくれる美容院がありましたら、教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 美容院 横浜市 大和市 パニック障害 ママリ(3歳3ヶ月, 9歳) コメント ガオガオ パニック障害の方で通いやすいかはわからないのですが…😣 青葉区たまプラーザにあるノットという美容院はマスク外しての施術です^^* 10月7日 ママリ コメントありがとうございます😊 たまプラーザのノットですね。早速検索したいと思います😊情報本当に助かりました。 どうもありがとうございます✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
たまプラーザのノットですね。早速検索したいと思います😊情報本当に助かりました。
どうもありがとうございます✨