コメント
退会ユーザー
気にしないのがいいですね!
うちはコメント付けれないようにしてます!🤣🤣
ママリ
気にしないです!
うちはコメントつけれなくしてます😂
でもそれはそれで、ラインでコメントのようなメッセージがいちいち送られてくるので面倒です😂
-
はじめてのママリ🔰
いやー💦そりゃ面倒ですね😱
やはりコメントつけれない方がいいですね笑笑- 10月7日
とまと
義実家と共有してて旦那さんも投稿してるなら私はもう投稿しないです(*^^*)!
旦那さんが投稿出来るのなら任せちゃいます🤣
送るのも嫌になってきてしまうので😖
-
はじめてのママリ🔰
私もやめようかな…😂
気のせいかな?って思ってたんですが、夫はその日にコメントがついて私にはつかなくなったので、やめようかと思います😂- 10月7日
ママリ
めちゃわかります!笑
旦那の投稿の時は必ずコメントしていてわたしのときはたまになので、投稿しなくなりました😅
別に気にすることじゃないかもしれませんがイラッとしますよね笑
-
はじめてのママリ🔰
わかってくれますか😂必ず&すぐにコメントしますよね笑
私もまとめて投稿してるから見るの大変なのかもですけど笑笑- 10月7日
-
ママリ
そうですよね😂
こっちも異常に気にしてるだけかもしれないですけど😇笑
めんどくさいので投稿しなくなりましたよ🫠笑- 10月7日
はじめてのママリ🔰
え!そんなことできるんですか🫢知らなかったー😂💦ひっそり設定しとこうかな笑笑
退会ユーザー
うちは実家も見れるので、相手の御家族がコメントとかしてたら気を使うでしょー?
ってお互い同じこと言ってコメントできないようにしました😂
アップデート出たってことにしてできないようにして、義母さんが解決策見つけてきたら「えっ!本当だ〜!」って言っときましょう😂
はじめてのママリ🔰
あー😮💨それいいですね!みんなコメントできないようにすればいいですよね🥺アップデート問題にしときます😂