コメント

はじめてのママリ🔰
埼玉ならビジネスホテルとかでも安い所ありそうだけど夏休みだから高いのですかね?
ホテル以外安いとなると漫画喫茶しか思い浮かず💦
おふろカフェうたたねという温泉施設も泊まれそうだけど値段は普通にしてました。

はじめてのママリ🔰
義実家気をつかうのでお気持ちよーーーくわかります。
私も泊まりたく無いです😂
この物価高でホテルはどこも高いですよね…
私のお小遣いで払うから!と説得するのはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
分かってくれて嬉しいです…!義実家から自宅戻ると数日寝込みます😭
ママリさんは日帰りですか?
お小遣い出してでも泊まりたくないです😭最終手段はそう言うようにします🙏- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
うちは義実家から2時間の他県で日帰りできるんですけど、、毎回泊まりますね😇なんなら同県に住んでた時も泊まりでした😇
帰省で疲れてるんだからお互い遠慮なくゆっくり過ごしましょうよ…って義母に言えたらどんなに楽かって思いますよねw- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
2時間なら無理してでも帰りたいですよね🥲本当に毎度お疲れ様です😩
ご飯食べて解散がお互い楽じゃありませんか?って感じですねwなんで泊めたがるんでしょう😔- 8月5日

ママリ
パパだけ泊まる方法はないですか?
それか子供とパパだけでも。
お子さんの年齢にもよりますがハレニワとかですかね。
-
ママリ
ちなみに県内の元気プラザ宿泊施設は安いですよ
- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
子供が小さくて不安なので一緒に着いて行きます!夫だけ泊まるのは夫が嫌がると思います💧
ハレニワ、元気プラザお安いところ教えていただきありがとうございます😭❣️- 8月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!夫を説得するためにできるだけホテルより安いところを探してます🥹
漫画喫茶やうたたね教えてくれてありがとうございます😊頭の中にいれておきます!!😭