※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

関東にある遠方の義実家にどうしても泊まりたくないんですが、ホテル以…

関東にある遠方の義実家にどうしても泊まりたくないんですが、ホテル以外で宿泊先ってどこか良い案ありませんか?😭

埼玉県の義実家です。義母と義妹が常にセットなのもあり、私はすごーーく肩身が狭く、宿泊なんて恐怖でしかありません(笑)

夫はホテルは高いからと義実家に泊まりたがります。今までは頼み込んで何とか回避🥹

料金優先で良い宿泊先ってないものでしょうか?この際ボロくてもいいです(泣)

コメント

はじめてのママリ🔰

埼玉ならビジネスホテルとかでも安い所ありそうだけど夏休みだから高いのですかね?
ホテル以外安いとなると漫画喫茶しか思い浮かず💦
おふろカフェうたたねという温泉施設も泊まれそうだけど値段は普通にしてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!夫を説得するためにできるだけホテルより安いところを探してます🥹
    漫画喫茶やうたたね教えてくれてありがとうございます😊頭の中にいれておきます!!😭

• 32分前
はじめてのママリ🔰

義実家気をつかうのでお気持ちよーーーくわかります。
私も泊まりたく無いです😂
この物価高でホテルはどこも高いですよね…
私のお小遣いで払うから!と説得するのはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かってくれて嬉しいです…!義実家から自宅戻ると数日寝込みます😭
    ママリさんは日帰りですか?

お小遣い出してでも泊まりたくないです😭最終手段はそう言うようにします🙏

• 31分前