コメント

ひなまるママ(27)
私的には皮膚が強いか弱いかで
判断してます🥹
うんちが出てたらその都度変えてますが、、、
皮膚が強いならそんな多く変えないです!!今は4〜5時間に一度変えてる感じですね!

ままり。
なんとなーくですが、新生児期おわって、毎回交換してないです😂
-
はじめてのママリ🔰
新生児期終わったとこなので徐々にそうしてみます👍
- 10月7日
ひなまるママ(27)
私的には皮膚が強いか弱いかで
判断してます🥹
うんちが出てたらその都度変えてますが、、、
皮膚が強いならそんな多く変えないです!!今は4〜5時間に一度変えてる感じですね!
ままり。
なんとなーくですが、新生児期おわって、毎回交換してないです😂
はじめてのママリ🔰
新生児期終わったとこなので徐々にそうしてみます👍
「2人目」に関する質問
転職して2年目で育休を取るのは早いと思いますか? 子供が2歳の時に転職して、1年2ヶ月経ちました。 2人目が欲しいのですが、仕事が落ち着いた年末くらいから妊活したいなと思ってます。 ただ、採用された時に、もう妊…
39週、2人目妊婦です👶🏻 今日NSTをしに受診、内診をしてもらったのですがそこから少量の出血が続いています。おりものに血が混ざったようなものです。 陣痛のような腹痛、張りは全くありません。 おそらく内診による出…
先日2人目を出産をしました。 いろんな方からお祝いをいただきましたが、義実家からのお祝いはありません😮💨 義実家は家から1分くらいのところに住んでいます。 赤ちゃんが産まれてからは上の子の面倒を見てくれたり、ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今のところ皮膚トラブルないですが、確かに肌の調子にもよりますよね…
参考にさせていただきます