コメント
ひなまるママ(27)
私的には皮膚が強いか弱いかで
判断してます🥹
うんちが出てたらその都度変えてますが、、、
皮膚が強いならそんな多く変えないです!!今は4〜5時間に一度変えてる感じですね!
ままり。
なんとなーくですが、新生児期おわって、毎回交換してないです😂
-
はじめてのママリ🔰
新生児期終わったとこなので徐々にそうしてみます👍
- 10月7日
ひなまるママ(27)
私的には皮膚が強いか弱いかで
判断してます🥹
うんちが出てたらその都度変えてますが、、、
皮膚が強いならそんな多く変えないです!!今は4〜5時間に一度変えてる感じですね!
ままり。
なんとなーくですが、新生児期おわって、毎回交換してないです😂
はじめてのママリ🔰
新生児期終わったとこなので徐々にそうしてみます👍
「完母」に関する質問
新生児を育ててます。 授乳後でも泣き出した時に私が抱っこしてもすぐおっぱいを探して、泣き出したりあんまり寝ません。 しかし旦那が抱っこしたり添い寝をすると泣き止んで落ち着きます。 この違いはなんでしょうか… 一…
ねぐずりで泣いているか、お腹が空いて泣いているかわかりません。 完母なのですが、保健師さんからはよく飲めているから三時間以上あけて下さいと言われて大体3:00-3:30開けるようにしてます。朝は寝ていることもあり、4…
完母で頑張ってるんですけど、授乳のタイミングがよくわかりません。泣いたらあげてとか言われたんですけど、あんまり泣きません。授乳後、即寝る時と1時間くらい起きてぐずるのでトントンしたりして寝かしてます。一回寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今のところ皮膚トラブルないですが、確かに肌の調子にもよりますよね…
参考にさせていただきます