雑談・つぶやき イヤイヤ期めんどくさ😩😩幼稚園入るまではイヤイヤ続くかなぁ😩😩 イヤイヤ期めんどくさ😩😩 幼稚園入るまではイヤイヤ続くかなぁ😩😩 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 幼稚園 イヤイヤ期 ぐーみ コメント 退会ユーザー その月齢、そうでした🤣よく店で寝転んでました(笑) 3歳手前からイヤイヤ期はだいぶ落ち着きました♪ 個人差はありますが、落ち着く日はきますよー😭😭 10月7日 ぐーみ こんなつぶやきにコメントありがとうございます🙇✨ お店、道路、駐車場、庭先、ありとあらゆる所で寝転びますよね😂 上に2人いて、イヤイヤ期は経験したので、落ち着いてくるのはわかってるんですが、対処に面倒くさくてつい呟いてしまいました😭 10月7日 退会ユーザー 寝転んでしまった時の周りからの視線が辛かったのを未だに覚えてます😂 そうなんですね😭💦やはりお子さんそれぞれイヤイヤは違う感じなんですか😣? 吐き出して少しでもストレス発散しましょー♪ 10月7日 ぐーみ わかります😭 誰も声もかけてくれなくて、ただ視線が痛いんですよね😭 うちは、長男は次男が産まれたタイミングもあったのか、3歳が1番イヤイヤ期がひどかったような気がします😂 次男は、寝転がることはあまりなかったですが、言葉がゆっくりだったぶん癇癪がひどかったです。 現在三男は、はっきり「やだ!」と言ったり、路上で寝転んだり、逃走したり、わりと典型的なイヤイヤ期です😂 ありがとうございます🙇♀ 10月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
こんなつぶやきにコメントありがとうございます🙇✨
お店、道路、駐車場、庭先、ありとあらゆる所で寝転びますよね😂
上に2人いて、イヤイヤ期は経験したので、落ち着いてくるのはわかってるんですが、対処に面倒くさくてつい呟いてしまいました😭
退会ユーザー
寝転んでしまった時の周りからの視線が辛かったのを未だに覚えてます😂
そうなんですね😭💦やはりお子さんそれぞれイヤイヤは違う感じなんですか😣?
吐き出して少しでもストレス発散しましょー♪
ぐーみ
わかります😭
誰も声もかけてくれなくて、ただ視線が痛いんですよね😭
うちは、長男は次男が産まれたタイミングもあったのか、3歳が1番イヤイヤ期がひどかったような気がします😂
次男は、寝転がることはあまりなかったですが、言葉がゆっくりだったぶん癇癪がひどかったです。
現在三男は、はっきり「やだ!」と言ったり、路上で寝転んだり、逃走したり、わりと典型的なイヤイヤ期です😂
ありがとうございます🙇♀