コメント
退会ユーザー
その月齢、そうでした🤣よく店で寝転んでました(笑)
3歳手前からイヤイヤ期はだいぶ落ち着きました♪
個人差はありますが、落ち着く日はきますよー😭😭
退会ユーザー
その月齢、そうでした🤣よく店で寝転んでました(笑)
3歳手前からイヤイヤ期はだいぶ落ち着きました♪
個人差はありますが、落ち着く日はきますよー😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
4歳娘、赤ちゃん楽しみだねぇ😆と毎日声かけてくれます!なんか、4歳なりに家族が増えることを楽しみにしてくれて前向きな声かけをしてくれることが本当に嬉しいです。 赤ちゃん産まれたら●ちゃんも抱っこしてね!とか(…
専業主婦10年のブランク、応募したいパートが見つかったけど勇気が出ない😭😭😭 近くて勤務時間も日数も問題なし…こんな条件が揃うことなかなかないのにー!!! 受かるかどうかもわからないんだから一歩踏み出せよ!!って…
質問では全くないのですが… 娘が幼稚園で将来の夢を書いて ショッピングモール内で展示されると いうことで、家族で見に行ってきました! なんて書いたのかな?なんて ワクワクしながら探すと、 なーんと"ママみたいに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぐーみ
こんなつぶやきにコメントありがとうございます🙇✨
お店、道路、駐車場、庭先、ありとあらゆる所で寝転びますよね😂
上に2人いて、イヤイヤ期は経験したので、落ち着いてくるのはわかってるんですが、対処に面倒くさくてつい呟いてしまいました😭
退会ユーザー
寝転んでしまった時の周りからの視線が辛かったのを未だに覚えてます😂
そうなんですね😭💦やはりお子さんそれぞれイヤイヤは違う感じなんですか😣?
吐き出して少しでもストレス発散しましょー♪
ぐーみ
わかります😭
誰も声もかけてくれなくて、ただ視線が痛いんですよね😭
うちは、長男は次男が産まれたタイミングもあったのか、3歳が1番イヤイヤ期がひどかったような気がします😂
次男は、寝転がることはあまりなかったですが、言葉がゆっくりだったぶん癇癪がひどかったです。
現在三男は、はっきり「やだ!」と言ったり、路上で寝転んだり、逃走したり、わりと典型的なイヤイヤ期です😂
ありがとうございます🙇♀