コメント

はじめてのママリ🔰
無いですね。無くても構わないので、気にしたことないです。
むしろ、激務なのにゆっくりしといでーって2時間でも子供たちを見ててくれるだけありがたいです。
はじめてのママリ🔰
無いですね。無くても構わないので、気にしたことないです。
むしろ、激務なのにゆっくりしといでーって2時間でも子供たちを見ててくれるだけありがたいです。
「旦那」に関する質問
4月に幼稚園入園に伴い ママ友がちらほらできました 最近月1くらいで飲み行くか ランチみたいなサイクル?ができ 専業主婦で友達0の私からしたら このゆえなく嬉しいです でも旦那が最近出かけるのが 面白くないみた…
教員や公務員のかた! 公務員て、育休が3年取れると思いますが、みなさん取りますか? 3年取れても、手当は1年ですよね? あとの2年間はどうやって生活しているのでしょうか。 贅沢などできないですよね。。 それか、旦…
実家義実家が戸建てで、自分と旦那2人とも戸建てに住みたいと思っていたけど金銭面で諦めたり他に事情があって分譲マンションにした方いますか? 戸建てへの憧れってスパッと無くなるものですか?戸建てに住みたいのにマ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
素敵な旦那様ですね!
スマホ依存のうちの旦那とは大違い😂